О нас

Новости

В столице Грузии - Тбилиси - ведется строительство красивейшего отеля и гольф-клуба "Табори"
В столице Грузии - Тбилиси - ведется строительство красивейшего отеля и гольф-клуба "Табори". Объект будет включать в себя 5-тизвездочный отель, открытые спорткомплексы, гольф-клубы и площадки для игр. На данном объекте задействованы самые качественные и инновационные материалы. Монолитные работы производятся с использованием ламинированной фанеры Plyterra Deck от Группы Компаний «Плайтерра».
Июля, 10 / 2020
Футбольный клуб “Плайтерра - Зубово-Поляна”
Группа Компаний "Плайтерра" вносит огромный вклад в развитие структуры футбольного клуба “Плайтерра - Зубово-Поляна”. В зоне нашей ответственности - комплектование и содержание высококвалифицированного тренерского состава; постоянное обучение тренеров; построение учебно-тренировочного процесса; организация и проведение турниров как на региональном уровне, так и в различных городах России; обеспечение всех команд, входящих в пирамидальную структуру клуба, экипировкой и инвентарем и направление средств на прочие нужды клуба.
Июня, 26 / 2020
В столице Казахстана завершается строительство нового Казахского драматического театра
В столице Казахстана завершается строительство нового Казахского драматического театра. Он будет назван в честь одного из основателей казахского профессионального театрального искусства - Калибека Куанышпаева.
Проект нового культурного объекта впечатляет не только своими габаритами, но и архитектурой. В его строительстве используются самые лучшие материалы. Для отделки стен большого и камерного залов, а также для театральных сцен используется трудногорючая фанера PlyGuard от группы компаний «Плайтерра».
Июня, 16 / 2020
Сегодня мы подарили еще одно приятное детское воспоминание⠀
Благотворительная забота о детях-сиротах нашего района в честь праздника “День защиты детей” стала ежегодной акцией нашей компании. ⠀
Июня, 1 / 2020
История человека, как часть истории предприятия
Мы с гордостью представляем вам человека, который стоял у самых истоков основания нашей компании – директор производства, Мария Николаевна Чуринова - Заслуженный работник промышленности Республики Мордовия, прекрасный пример профессионализма и преданности делу.
Мая, 22 / 2020
News 1 - 5 из 54